いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

这次由你来定

若是主命,我长谷部粉身碎骨也会完成这个任务!请主公放心便好!”从审神者房间出来的长谷部,好像有什么很重要的任务。

“是吗……一星期的时间,应该是什么特殊的任务吧。”烛台切看着长谷部整理行装,心里总是有些不安。

「总感觉有什么事情要发生,还不是好事,希望是错觉吧。」

“那么,我这就出发了。”长谷部看向审神者所在位置,果然……不会来吗?这样想着,眼神暗淡,有些失望。

“一路小心,早点回来。”药研对于长谷部这次的任务觉得奇怪,什么任务需要绝对保密,还要这么长时间。

「可疑,绝对有问题。」

“还有,这个守,给你。好好戴着,别弄丢了。”这是之前任务奖励,自己已经有一个了,所以这个就给长谷部好了,反正自己最近也不会出本丸了。

“啊,多谢。”长谷部并不是第一次出去执行任务,但是这次有所不同,估计凶多吉少,多一些保障也好。

“啊啊,等等!”是烛台切,“这个带着吧,路上可以吃,很好存放的。”看着长谷部皱起眉头,马上补了一句。

“是吗?那么多谢了!”结果小盒子,有些沉,不知道是什么食物,嘛,烛台切做的也不可能难吃。

“那么,我出发了。主公那边……”现在已是正午,一般主公都在处理公事,不喜欢旁人打扰。

“大将那边就有我来转告,你快去快回就好。”同样感觉不对劲的药研,长谷部这样子,这次的任务不小啊……

“谢谢,我会尽快回来的,放心吧。”
长谷部也不笨,知道他们在担心什么,没问题的话……呐。

看着长谷部消失的位置,两人对视一眼,有问题!绝对!

这个本丸的审神者是为政府工作的人,虽然不知道具体还是什么,但根据多次经验,应该是开路、探索、寻找之类的。比如之前信浓实装前就是药研带队去先行试探过的,为了确认敌军是否正确,有没有检非违使混入其中,资源是否准确……等。又像是六图开启前,由烛台切带队进行初次出阵体验,确认敌军实力是否过强或过弱,检非违使是否被削弱,新刀有没有正确在王点,掉落几率是否有问题之类的。若只是单纯的探索就好,可看上面也知道有问题,地下城带博多可以理解,前五十层短刀部队也没有问题,但是药研带着的短刀部队是打到一百层的,中途不知道受了多少次伤,这个审神者也是不心疼,用了将近两百多个加速符。再说六图让烛台切带着大太和枪出阵,六图是夜战又是室内战,同样重复确认了十五次,用掉的不止几百加速符,还有上万的资源。并不是说这个审神者不好,只是他总喜欢反着来,而且任务频繁,例如:一期兄刚刚结束七图的探索,休息了一天又被派去这次的不动行光战扩搜索;蜂须贺带队的初始刀队伍刚结束了六图再次确认,整理了一下自己,又被派去探索一个月后要开的联队战,同样带走了短刀,太刀,胁差部队各一队。早晨四把大太刀加上两把枪又被派去扫荡四图五图。剩余的刀剑也各有各自的单独任务,比如博多被单独派去博多湾远征,同田贯和山伏接下了循环江户地区远征五次的任务,等等。总之现在本丸只剩下药研和烛台切,他们也是因为上个任务完成出色,才被准许休息三天的。

“这次去的任务地方,长谷部有跟你说过吗?”药研帮忙准备着午餐,“总感觉,这次任务有点问题。”

“没,绝对保密。按照他这个性子,我怎么可能知道什么。同感。”烛台切准备做豆腐味增汤。

“是呢……希望无事就好了……”


“嗯……主命,若是主命的话!就算是死,长谷部也绝对会完成这个任务!哈啊一一”

是刀与刀碰撞的声音,空气中弥漫着让人厌恶的味道,不只是人还是动物的血遍布着这个森林,而这是哪里,只有……知道……

评论(1)

热度(4)