いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

是的呀,我在杭州

『啊啊,那样我会困扰的,青江さん。』


1、

什么时候开始的呢……脑海中全是那个孩子的身影。又是什么时候,我发现自己喜欢上那个孩子的呢……?

2、

啊啊……又是失败而归,真是木头吗?同样作为刀,为什么相差就这么大,嘛,明天再去试一回,还是不行,我就去调戏大俱利伽罗好了……

3、

没人不知道笑面青江,几乎所有人都被他毒过,句句都是话里有话,和他聊天总是聊不到重点,聊到了心思也会不知道跑哪去,人称一一污面青江。

4、

与之相反,石切丸在一群小短刀里那算是可受欢迎了,因为只要每次青江捉弄他们,他都会站出来,先是像个爹地一样安慰他们,再像个父亲一样教训青江。

5、

笑面青江最在意石切丸,也最‘害怕’石切丸。石切丸最棘手笑面青江,也最‘讨厌’笑面青江。

6、

『呐,石切丸殿下,你知道龙抬头吗?』今天也在作死撩人的污面青江,『龙抬头就是龙抬起了头哦~听说看见龙抬头的人都会忍不住面红心跳呐,你知道为什么吗?』

7、

看了歪着脑袋,眨巴着眼睛看自己的青江,心里暗笑说不知道。『啊,是吗?我也不知道呢……』

8、

『龙……抬头,嗯……大概是因为看见了‘雄壮美丽’的龙抬头了,太激动了才会面红心跳的吧。』雄壮美丽被咬得特别重,你确定美丽吗?青江呦……

9、

『雄壮美丽……吗?说起来我虽然作为平安时代的刀,但一次都没见过龙呢。青江桑有见过吗?』放下茶杯,盯住青江,露出意味不明的微笑。

10、

『あるよ,很多不同样子的龙,都很‘雄壮’,很‘美丽’呢……』移开视线,看向院子中间的小池塘。

11、

果然,是不开窍的木头吗?都说的这么明显了,唉……真担心以后如果谁喜欢上石切丸,那情路坎坷的……啧啧。

12、

「雄壮美丽吗……呵呵。」拿起茶杯掩饰自己嘴边的微笑,看着道别离开的身影,「很快你就会真的见到‘雄壮美丽’的龙抬头了。」

13、

『最近笑面さん好像缠着大俱利さん了。』『对对,我刚才还看到笑面さん在调戏大俱利さん呢!』『怎么样怎么样?』『但是太远了没听清楚他们在说什么。』『唉……』『不过我看到了大俱利さん的脸一下子就红了,看得很清楚很清楚!』

14、

低着头,手指摩搓着茶杯边沿,突然想到了什么,轻笑一声,起身回房关上了门。

15、

『真少见呐,石切丸居然会邀请我聊天。』喝了一口淡茶,看似淡定,心中却早就有一片草泥马飞过,想着又喝了一口茶,这茶的味道有点怪,倒还挺好喝的……

16、

『其实我是有一样东西,一直想给青江さん看的,但一直没找到机会,所以想趁着今天……』说着,起身关上了门,随便偷偷瞄了一眼青江,很好。

17、

『一直……想让我?看的东西?』什么东西,这么重要,需要关上门?等等?!!

18、

突然感觉不对劲,身体使不上劲,小腹发热,而且头有点晕。「嘘だろ,石切丸?那个石切丸竟然……」晕过去了……

19、

『哦呀,现在刚入秋,睡在地上会着凉的……』抱起晕倒在地上的笑面青江,拿出早就准备好的绳子……

20、

「…………」躺在石切丸铺上,看着天花板,不知道说什么的笑面青江,歪头看了一眼撑着手,看着自己的石切丸……「梦?……哎呀我累个大槽……」心里无数草泥马飞过,身上更是像被无数草泥马踩过一样酸疼,某个地方还涨得不行。「唉……我还是再睡一下吧。」想着,闭上了眼睛睡着了……


评论

热度(23)