いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

我在晋江上发文了,在这里也发一遍QvQ

『清光……不要再一次离开我了……』


1、

『真是,最近怎么了?每晚都抱着我睡。』被热醒的加州清光叹了口气,好热啊……『安定?怎么了?』

2、

大和守安定自从来到本丸以后,就一直重复的做同一个噩梦,他一点都不想承认,加州清光曾经折断过的事实,可事实就是事实,改变不了。

3、

『又做噩梦了吗?那个梦?』安定骗清光,他做的是冲田君将要死去时,伸手想要触摸他的那个梦,当然也做过这个梦。

4、

『嗯……』埋在清光颈窝,深深地吸了一口气。『啊,很痒哎!』笑着推开安定,『那已经是过去的事情了,现在已经有新的主人了。』安定闷声回了一句我知道,还是不肯放手。

5、

『唉……睡吧,时间还早。』说着闭上了眼睛,可他不知道的是,在他沉沉睡着的时候,安定却一直看着他,直到天亮…………

6、

『哈啊一一』揉了揉眼睛,好困啊……最近几晚都没睡好的清光,模模糊糊的吃着茶点,向田地里工作的安定挥了挥手。

7、

安定一早就注意到了清光,在他向自己挥手的时候,他心里甜蜜蜜的,扬着大大的笑容也挥着手,然后被长谷部敲了脑袋……傻笑着揉了揉脑袋「好疼啊……」。

8、

被眼前一幕逗笑的清光,捂着嘴偷笑。『哦,这不是加州吗,正好,刚才主公定了今日出阵的名单,你是队长呦~』是陆奥守吉行。接受到命令,马上起身出发的清光,匆忙地和安定挥了挥手,就不见身影了。

9、

『又是大阪城?那么说来……包丁吗!?』这是第四次出阵大阪城,所有兄弟也只剩包丁没到齐了,粟田口的小短刀们都激动地讨论着。

10、

『平野藤四郎、博多藤四郎、鹤丸国永、一期一振、三日月宗近,队长是加州清光。以上,你们都做好准备,下午一点准时出发。』近侍山姥切国广发布名单,这次审神者打算直通一百层,没刀装了补刀装,受伤了加速符,主人我屯了一仓库呢!势必在最短的时间内带回包丁藤四郎。

11、

『欢迎回来!!』我回来了还没说出口,刚进门就被礼花爆了一脸的六人,没有重伤,就只有平野和博多受了中伤,清光轻伤,很好!平安无事的带回了包丁。

12、

『呐呐,安定,我跟你说啊!那个包丁藤四郎一路上都在问我本丸有没有人妻人妻的,人妻到底是什么呀?人的妻子吗?但是,主人还没有结婚啊,哪来的妻子?』小天真的问着最亲近的人,可安定也不是很清楚。

13、

『人妻?嘛……大概是温柔贴心,很会照顾人还有一手好料理的人吧。』堀川国广也是从别人那里听来的,总感觉这形容有点耳熟,是谁呢……

14、

『温柔贴心,很会照顾人,还会做料理……额,是烛台切さん吗?』在清光的印象中,就烛台切最符合要求,可当他向包丁说了以后,包丁却说男孩子不行,要女孩子……

15、

『唉,那要去哪里找啊……』清光郁闷啊,为什么男孩子就不行了,不是一样的吗?『嘛,不要在意,实在找不到他一定很快就会放弃的。』心中却暗道「大概吧……」清光看了一眼安定,可他一直缠着的是我啊……

16、

『那个啊,我真的不知道哪里有人妻啊……你不要再缠着我了。』头都大了,不知道为什么,本丸这么多人,他一定要跟着自己。

17、

『呜……清光殿下很温柔又贴心,会给我糖吃,料理也算不错,嗯嗯,只要你穿上女装就是我要找的人妻了!』板着手指,一点点数过来,像是确认了什么,眼睛闪闪发光,期待的看着清光。

18、

『唉?』傻眼的清光。包丁的吼声很多人都听到了,都觉得挺不错的,纷纷建议清光答应包丁。『喂!不要开玩笑,我可是男人!』自己再怎么喜欢可爱,但穿女装什么的还是太勉强了。

19、

当然,最后在包丁的眼泪攻击下,粟田口一家的威胁下,围观群众的调笑下,还是被迫穿上了女式和服,当了一回‘人妻’,让包丁了了,想要人妻抱抱和摸脑袋的心愿…………

20、

「要是一直都这样就好了,大家在一起,开开心心的,一直不分开就好了……冲田君看到这一切,一定也会很高兴的吧……」看着眼前热闹的场景,安定许下这个心愿,「清光也要一直在我身边哦。」…………


评论(2)

热度(32)