いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

无关紧要,完全自娱自乐向的

传说有个城堡,城堡里住着一个公主,公主名叫药研藤四郎,拥有世界上最漂亮的黑发和如同星辰般闪耀的紫色眼眸,还有白得透明的美丽肌肤。

突然有一天,城堡里传来消息,说药研藤四郎公主殿下要找一个英俊潇洒,和他一样帅气无比的王子殿下结婚。

活着的王子们听了,激动无比,纷纷踏上了去往城堡的路,但药研藤四郎公主殿下的城堡在那遥远的哔哩哔哩山。

哔哩哔哩山,是世界上无人不知无人不晓的恐怖地方,那里有着多个村庄,有着重重难关,最著名的几个便是:尬舞村,在这个村子里所有人每天都要尬舞,不尬舞就浑身难受,要想过了这关,你必须连续一天尬舞不停,还要跳出让人脸不红心不跳的舞才可以。前提是你得走出尬舞的魔力。

鬼畜村:这个村子不知为何所有人都做着各种不同的动作,并且重复着各种不同的动作,比如这个feelfeelfeelfeel倍儿爽倍儿爽feelfeelfeelfeelfeel倍儿爽倍儿爽倍儿爽倍儿爽之类的,还有摩擦摩擦摩擦摩擦好似魔鬼的步伐好似魔鬼的步伐摩擦摩擦摩擦摩擦好似魔鬼的步伐步伐步伐步伐之类的。所以你想要过关必须找到一个有节奏感有鬼畜感的动作不停重复,大概重复一天就能过关了。前提是你别疯了。

游戏村:这个村嘞,人特别多,因为咱们都喜欢玩游戏呀!光是手机上玩电脑上玩不够,村民还做了迷你的马里奥闯关乐园,只要你过了这个乐园就可以了,简单吧?不过你得在游戏中达成各种目标,比如在一分钟内吃下十个新鲜朝天辣椒之类的,三分钟内撞树五十次之类的,五分钟收集到二十只刺猬之类的。前提是你得活下来。

最后一个是无人能当无人能敌的番剧村,这是最简单的也是最难的(?)。在这个村子里每个人都追番,不管男女老少、基腐百合。考验很简单,你只要能够完成以下:1、等一部最火的番完结了才去看番。2、如果有人剧透完整部你最期待的番,你还能一秒不落的看完那部番。3、看到一部热血番最后两集前,能忍住自己三天不去看任何有关信息。4、在看一部让你热血沸腾兴奋不已的番时,请保持生无可恋之脸,直到你看完这部番。5、最后!如果你能在看喜羊羊与灰太狼时被他们所打动,并达成了哭成雨女的成就。

那么恭喜你!你过关了!

众多王子都通过重重考验,再百名王子中只剩下了十名王子。
分别是……
来自,阿里巴巴王国的山姥切国广王子。
来自,稀里哗啦王国的烛台切光忠王子。
来自,爱你一万年王国的乱藤四郎王子。
来自,月亮的你王国的三日月宗近王子。
来自,巴啦啦能量王国的大俱利伽罗王子。
来自,米西米西傻不拉叽的大和守安定王子。
来自,偶买噶王国的歌仙兼定王子。
来自,唉呀妈呀王国的小狐丸王子。
来自,吓我一跳王国的鹤丸国永王子。
最后!是来自……德国骨科王国的一期一振王子!

所有的王子都很优秀,都想要和那传说中美如画的药研藤四郎公主殿下结婚,但是公主的王子只有一个,因此,王子们争吵了起来。

三日月宗近王子说:我是最美的,公主殿下是我的!哈哈哈哈。
大和守安定王子说:不,我才是最好看的,看我这双大而有神、水灵灵的眼睛!
大俱利伽罗王子说:切!你们都算什么,我没有和你们搞好关系的兴趣!
……然后走了,王子剩下九位。
乱藤四郎王子说:没看到我的名字吗!我和公主殿下可是情侣款!我是最可爱的!
烛台切光忠王子说:你们会做饭吗?会做饭的男人才是最帅气的。
歌仙兼定王子说:你们都太不风雅了,这样怎么照顾得好公主殿下!
鹤丸国永王子说:哎呀,你们都别吵了!人生没有惊吓怎么可以,我可以天天让公主受到惊吓!
众王子:你是要吓死人吗?一边去!
受到了一万点惊吓的鹤丸国永王子昏了过去,被他吸引来的仙鹤叼走了。
王子剩下八位。
小狐丸王子说:你们都太傻了,没听到公主殿下是要找和他一样,英俊潇洒,帅气无比的王子吗?
山姥切国广王子也说:是啊,你们被淘汰了。
乱藤四郎王子扑街,大和守安定王子扑街。
王子剩下六位了。

激动人心的时候到了,王子们商谈了很久,决定以一对一比谁最帅的比赛来决定胜负。

第一回合:小狐丸王子对阵三日月宗近王子
小狐丸王子说:公主要的是帅气,不是美。
三日月宗近王子又说:哈哈哈,野性的狐狸不适合公主殿下哦。
小狐丸说:什么都不会做的老爷爷也不适合公主。
三日月宗近王子又说:哈哈哈,是吗是吗?
就这样走了,第一回合,小狐丸王子完胜!

第二回合:山姥切国广王子对阵烛台切光忠王子
山姥切国广王子说:会做饭的男人多的是,我也会!
烛台切光忠王子说:哦?是吗?那你肯定没我做的好吃!
山姥切国广王子说:哼!谁说的,你怎么知道我没你做的好吃?
烛台切光忠王子又说:谁做的好吃,比一比就知道了!
山姥切国广王子说:好啊!
说着,两人走向了森林深处……比厨艺去了?
第二回合,两人都扑街!

第三回合:歌仙兼定王子对阵一期一振王子
歌仙兼定王子说:哼!看你穿的这么华丽,肯定不知道风雅!
一期一振王子开口:露と落ち    露と消えにし   わが身かな   难波のことも  夢のまた夢
歌仙兼定震惊:如此风雅!甘拜下风!
第三回合一期一振胜利。

最后,只剩下一期一振王子和小狐丸王子。
小狐丸王子说:你确实很优秀,可还是没有小狐我帅气。
一期一振笑了笑:城堡里没人会做炸油豆腐。
小狐丸震惊,说:什么!小狐离不开炸油豆腐,没有炸油豆腐就没有小狐!
不好啦,不好啦!小狐丸变成一只狐狸跑走啦!不好啦!不好啦!小狐丸变成一只狐狸跑走啦!皇阿玛(划掉)!
就这样,一期一振王子成为了最终的胜利者,走向了城堡。

进了城堡后,药研藤四郎公主殿下见了,心动不已,一见钟情,脸红心跳,饶了城堡绕了一圈以后,对国王石切丸说:papa!我喜欢这个男人,我要嫁给这个男人!啊!他比我要帅上一百倍!

石切丸缓慢地挥了挥手,同意了。
一期一振王子喜,药研藤四郎公主欢。

从此王子和公主过上了幸福的日子……

                                                 完
                                                          

………………

“这什么剧本!”药研嘴角抽动,脱下沉重的公主裙,露出了他的出阵服。
“……”山姥切国广沉默,实际上他正在努力憋笑,药研最后一段话真的是,咳咳。
“这还真是,这些鹤是从哪里来的?被叼走的时候真的吓了我一跳!”鹤丸国永摸着身边仙鹤的脑袋。
“不知道……”乱也惊奇地摸着仙鹤,“羽毛好软啊!”仙鹤抖了抖身体,心想:哼!愚蠢的人类,看在你摸我摸得舒服的分上,我就不计较你摸我屁股了!
“哈哈哈,甚好甚好!老爷爷我好久没这么开心过了。”三日月看着他们拍摄的剧,拍着小狐丸的腿,笑着说道。
“为什么要拍小狐的腿?”小狐丸吃着狐之助的炸油豆腐,狐之助飙泪:我的油豆腐!
“一点都不风雅!”歌仙嫌弃死了这部剧。
“哼!”大俱利伽罗鼻子打哼,算是承认了歌仙的说法。
“但是,这个真的要播出去吗?”烛台切皱着眉,“真的一点都不帅气呐……”
“什么!要播出去!?”药研停下卸妆的动作,这播出去我该怎么出门见人!
“烛台切殿下,你说的是真的吗?”一期一振有点尴尬地笑着,这播出去了……
“砰一一”很大的开门声,果然是审神者,一脸兴奋的跑过来。
“听我说听我说!这次的剧刚播出去就有三万的点击量了!果然还是要搞笑才受欢迎!你们看你们看!”不管惊呆了的众人,放出了她在H站的投稿视频。
………
没然后了。

评论(2)

热度(33)