いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

番外一:初恋。

1
就任三个月,一期一振终于来到了这个本丸,由药研带队提高练度。

2
一期一振来到本丸一个月,终于毕业,药研也可以恢复带队远征的任务,却不知为何有点不舍。

3
今日吃午饭不小心碰到了手,应该是最平凡的事,但是药研感觉碰到的地方有点烫的难受。

4
不知何时起,药研发现自己喜欢看一期一振,目不转睛的那种,看到了就移不开视线,心脏一跳一跳的开心。

5
今日,药研注意到了一期一振不喜欢酸的东西,一点都不能有酸味,有一点点都能发现,但不喜欢浪费,又强硬的吃了下去。

6
今日,药研在做近侍的时候,看着一期一振的侧颜,直到他汇报完毕,看了整整一个半小时。

7
今日,药研被一期一振摸脑袋了,被摸的地方很温暖,像是个恋爱中的少女一样,红了脸,当然是在回房间以后。

8
今日,药研不是傻瓜,自然知道自己是得了什么病。

9
今日,药研有喜欢了一期一振一分,但是却不能说,不能被发现,他知道一期一振只当自己是弟弟。

10
今日,药研出阵大阪城,五十层以上至五十层将全由他带队打通,中途有重伤回本丸,一期一振为他上的药,疗得伤。

11
今日,大阪城五十层打通,接下来由一期一振带队出阵,直通七十层了,药研目送一期一振离开。

12
今日,一期一振带队回来了,三名中伤,一名重伤,其他轻伤,药研先为重伤的手入后,为轻伤的一期一振上药包扎,得到一期一振「你做的很好,谢谢药研。」的摸头夸奖。

13
今日,药研藤四郎发现,自己出不来了……但是,一期一振只把药研藤四郎当做弟弟。

14
药研藤四郎不是傻瓜,他打算放弃,因为不可能啊,这种背德的感情本就不应该,放弃吧。

15
远离、逃避,现在只有这个办法。药研藤四郎尽可能的躲避着与一期一振接触。

16
今日,药研藤四郎向审神者申请一天一夜的远征任务,带着兴奋的几人向来送行的一期一振告别,「快去快回,我们等着你们回来。」一期一振说的:我们、你们……

17
今日,药研远征回来,向审神者汇报了远征途中的情况,今天巧的是一期一振担任近侍,药研加快汇报速度,加快离开脚步。

18
今日,药研已经忘得差不多了,感情淡忘不容易,逃避简单,他知道自己只是将感情藏起来了而已,一不小心就会爆发出来的。

19
今日,药研藤四郎和一期一振一起出阵,可以的,没问题。

20
药研藤四郎藏起了对一期一振不应该的感情,逃避了面对。短时间忘记一段感情是不可能的,但如果是藏起来,对药研藤四郎来说轻而易举。可是……

评论(4)

热度(44)