いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

番外二:再恋

1
「藏着感情不是解决问题的好办法。」药研藤四郎这样想到。

2
是吗……忍不住爆发了吗?再一次的喜欢上,不,应该说是压不住感情,又没办法的脑子里都是一期一振的样子,又没办法的视线跟随着一期一振。

3
药研藤四郎再次陷入了沼泽,原因只是单纯的因为……因为,被一期一振亲吻了额头。对,一个愚蠢的原因,让他自己移开了心里的某块石头。

4
确实,他无法忘记一期一振,不是那种忘记,而是那种背德的忘记。

5
迷茫、不解、压抑,各种各样的痛苦环绕在他的周围,迟迟不散,解决方法,他不知道。

6
他但现在也不明白,自己是怎么样喜欢上一期一振的。好像是自然而然的就喜欢上了,没有理由,只是不知何时起,自己的视线离不开他,控制不住想他,在他周围就安心,有了他就像有了全世界。

7
但是,对于药研藤四郎来说这份感情是痛苦的,因为,他们是兄弟。

8
再怎么用力捂住胸口,也无法阻止心痛得像刀割;再怎么张大嘴呼吸,也控制不住要窒息。

9
一期一振的房间就在他的隔壁,每日都能看见一期一振的身影,每日都能……闻到他的味道。

10
爱,不简单。爱,错了只会痛苦。爱,不是一个人的事。

11
今天已经是第五天了,找各种借口推掉一切能与一期一振见面的事。「笨蛋一样……」躲在被窝,咬住自己的手腕,不让哭声溢出。

12
第七天,就在一期一振忍不住要找药研的时候,药研整理好心情出现了……在他面前。

13
药研问:『呐,一期尼……假如说有一个人爱上了某个人,但是她知道不可能与那个人在一起,藏起了感情,装作无事的样子。但,时间久了,她藏不住了,很痛苦,可那个人只当她是家人。如果你是那个人,你会怎么办?』她吗…?

14
「是吗?是吗。果然…哈哈哈,好痛……」药研看着远去的一期一振,身体靠墙慢慢滑下,掐住右手腕的伤,用疼痛强迫自己冷静。

15
药研一个人远征了,药研一个人回来了。

16
今夜,注定不眠。药研去找之前帮助他‘逃离’的某个人,谈心去了。

17
想了一晚上,药研同意了他的提议,他没办法这么快忘记啊,只有慢慢来,在这期间少接触,碰到了也和曾经一样便好。

18
怕就怕,药研藤四郎控制不住自己的感情。

19
每日都在没事找事做,忙碌起来就好了,就能够忘记他,暂时也可以,至少,不会再这么痛苦。

20
忘记不了的事,逃避是没用的,日日相见,怎么忘?彻底忘记,对药研藤四郎来说,如此的难。

评论

热度(24)