いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

支线番外一一鹤药①(?)

鹤丸国永喜欢药研藤四郎,药研藤四郎不喜欢鹤丸国永。

是从什么时候后开始的呢?啊,大概是自己第一次重伤到战线崩溃的时候,药研为自己手入时唠叨的样子吧。从那时开始,自己就一直看着他,看着药研藤四郎,但是现在,药研藤四郎被一期一振‘夺走’
了。

最初,鹤丸经常被分到和药研一个队伍,一起出阵、远征、做任务,可自从一期一振来了以后,审神者就将练度最高的药研编替到了第二部队,带新人,而鹤丸还是留在第一部队。

说实在话,鹤丸一点都不期待一期一振的到来,反而希望他越晚来越好,因为一期一振来的越晚,他得到药研藤四郎的希望越大,可是……

鹤丸国永知道了,药研喜欢上一期一振,虽然药研自己还不知道……「没希望了。」不是鹤丸胆怯,也不是其他什么,只是他一开始就清楚药研对一期一振的感情不是单纯的兄弟情。

鹤丸没想到药研会来找他,来找他倾诉。看着自己捧在手上都怕化了的心上人一脸难受,他是想提刀杀了一期一振的心都有了,可是不可以,那一晚鹤丸失眠了,因为药研藤四郎失恋了,还有……因为药研睡在他旁边,紧张的睡不着。

鹤丸不明白了,一期一振到底哪里比自己好?药研要这么喜欢他,为他伤心这么多次,还是恋恋不舍,真是个小傻瓜!为什么就不回头看看自己呢?一期一振对药研藤四郎是特别的。不知道多少次,鹤丸想要点醒一期一振,被某个人阻止了,想要乘人之危,又被某个人阻止了,想发火偏偏某个人说的又戳他心窝,一肚子火就自己没了。

不过啊,一期一振也是够迟钝的,药研都表达的这么明显了,还没有察觉,明明已经对药研动心了,还没有察觉……好草都让狗啃了!鹤丸终于相信「近墨者是个傻子,旁观者是聪明人」这句话了,不用说也知道,你说哦,为什么药研喜欢谁他自己马上一清二楚,可谁喜欢上他自己药研却一点都没察觉……?鹤丸好无语啊。

鹤丸看着药研一天一天成长(?),看着药研一天一天沦陷(??)。鹤丸表示用主公给乱的那本杂志上的话就是:『艾玛日了一期一振了!艾玛我也是醉了!!艾玛扎心了老铁!!!』鹤丸也是佩服自己,能够坚持到现在不揍一期一振。

按时(?)来找鹤丸的药研神情不对,自认为很聪明的(?)鹤丸马上就知道了理由,自己的感情暴露了。但是药研不说,鹤丸也不响,他知道的,药研不想打破他们之间的那堵名为『挚友』的墙。

鹤丸突然间后悔了,自己当初应该狠狠地(?)追求药研,说不定药研就看到自己了,就算是一期一振也无法阻止,但那都是「当初」,太晚了,现在这种情况,没可能让药研回头看他了。

就在那个夜晚,鹤丸国永失恋了。就算自己失恋是他自己造成的,委屈一下总是可以的,所以鹤丸那晚抱着某个人痛哭了一场。鹤丸承认,他确实对某个人动心了,可是他现在还是喜欢药研的,因为这点喜欢,他还没办法给某个人回应。

鹤丸天天都在吃‘狗粮’,乱给自己看的新杂志上写着的,挺合适自己的,嗯,好像叫什么「单身狗?」来着。单身自己能理解,为什么是狗不是猫呢?嘛,不管。此刻起自己就是「单身狗」了!鹤丸天天过着吃‘狗粮’的日子,原因来自:一期一振小肚鸡肠的报复!!

「呵呵(。ӧ◡ӧ。),明明是我在中间当助攻,你们才能在一起,要不是我告诉你药研的事,你到现在可能还是条单身狗狗∪・ω・∪!小心眼的来报复我?喂我吃狗粮?好好好,我吃我吃就是了,药研的粮我怎么可能不吃,而且看着药研傲娇害羞的样子也挺好呀,我吃不到看看也行,一期一振呵呵!你等着,我可是还有压箱底的宝贝的,你永远别想知道,哈哈哈哈哈哈,一期一振你不知道的事还多着!嗷……扎心了老铁( •̥́ ˍ •̀ )。鹤丸委屈,但鹤丸不说_(:зゝ∠)_」

当晚,想要去翻来那所谓压箱底宝贝的鹤丸一脸懵逼(*╹▽╹*)?我的宝贝呢´_>`……!这是什么(´・ω・`)?
『哈哈哈,鹤呦,抱歉呐(´⌣`ʃƪ),爷爷我不小心说漏了嘴,告诉了吉光你还有张特别的照片压在衣柜底下,然后吉光就拜托爷爷我来拿了,呀呀,难得被人拜托 (*≧▽≦) ,我就答应了。 一一宗近留ȏ.̮ȏ』……………什么鬼!鹤丸欲哭无泪,三日月你何时学会了颜文字,还画的这么好?啊……我的照片(;´༎ຶД༎ຶ`)。


评论

热度(10)