いち

主一药,叫我林酱就可以(ノ)`ω´(ヾ)

真的好短小

番外三:三恋

1
药研知道自己无药可救了。

2
为什么呢?一期一振的魅力到底在哪里?为什么自己会忘不了他,为什么自己会像个傻子一样,再次……

3
药研不想被感情束缚,一期一振不喜欢他,一期一振是哥哥。

4
无论催眠自己多少回,药研对一期一振的感情永远改不了,变不回曾经只是对长兄的尊敬之情了。

5
这种背德的感情,药研相信一期一振是绝对不会接受的,……也不能说绝对。

6
看着一期一振,药研再次恍惚,他要怎么做才能忘记这个人,他要怎么样才能回到从前……呵,不可能了。

7
药研藤四郎对一期一振的感情掩藏的很好,但是本丸最不缺的就是心思敏感的人。骨喰藤四郎。

8
药研其实很喜欢这个不怎么言语的兄弟,理由就是单纯的喜欢,所以他毫无顾虑的告诉了骨喰,自己对一期一振的感情,而骨喰也答应保密。

9
或许一个人知道两个人知道,接着就会有第三个人,曾经同为第一部队的山姥切国广也察觉了,药研对于山姥切很信任,所以也说了。

10
药研其实不怕感情曝光,他怕的是……一期一振的疏远。

11
药研对一期一振的了解,就算他知道自己喜欢上他,也不会讨厌自己,但是不会像现在一样亲近,会开始有意无意的拉开两人之间的距离,为了什么?为了不让自己陷得更深。

12
明知道对方喜欢自己,却是不拒绝,保持着往常的亲密,那是致命的。这会让对方认为自己在暧昧,越陷越深。

13
药研知道迟早有一天藏不住的,他的感情会被所有人知道,只不过不是现在罢了。

14
单方面的暗恋其实很痛苦,又甜蜜。药研的单方面暗恋给予了他痛苦,但是同时他又庆幸自己喜欢上了一期一振。

15
可能是错觉吧,药研总感觉最近有股特别炙热的视线看着他?

16
说不清楚什么感觉,药研知道鹤丸国永,那个自己一直当挚友在交往的人,喜欢上了自己?

17
药研不说,他不愿意打破这堵墙。

18
药研忍不住自己的感情,可是他没办法好好隐藏,只能尽力不让一期一振发现。

19
药研深爱着一期一振,一期一振深爱着药研藤四郎,但是那是不一样的……

20
药研藤四郎宁愿自己一个人伤心难过,也不愿意因为自己的原因让周围人不开心。

评论

热度(30)